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Domenica 2 Luglio 2017

18:30

Apertura “Casa Slow”, stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

I segreti delle erbe aromatiche con Claudia Storcè, fiduciaria Slow Food Viterbo e Tuscia

 

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia

Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio

 

19:30 Arena

Mensa scolastica: invertiamo la rotta. Con Francesca Rocchi vicepresidente Slow Food Italia, Claudia Paltrinieri ideatrice e curatrice di Foodinser.it, Alessandra Bircolotti legale delle associazione genitori di Perugia, Gabriele Taddeo assessore istruzione Comune di Sant’Olcese, Luigi Pagliaro presidente Commissione Mensa Comune di Viterbo

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

19:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI

Riso e cereali con lo chef Danilo Ciavattini

 

19:45 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA (a cura di Cantine Chiarini) con Vittorio Ferraris Birrificio Sant’Andrea

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: i vini dell’Azienda Vinicola Falesco – Montecchio (TR). Degustazione guidata

 

21:30 Arena

La rinascita dei grani antichi. Con Mimmo Pontillo segretario Slow Food Campania, Alberto Valentini Azienda agricola Valentini, Donato Ferrucci segretario Ordine Dottori Agronomi e Dottori forestali Viterbo, Claudia Giovannelli, Slow Food Viterbo e Tuscia. Conduce Claudia Giovannelli, Slow Food Viterbo e Tuscia.

 

21:45 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Vitigni storici. Vitigni migranti. La Tuscia in rosso. Degustazione guidata a cura dell’Enoteca provinciale Tuscia

 

22:30 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA (a cura di Cantine Chiarini) con Vittorio Ferraris del Birrificio Sant’Andrea

 

23:00 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA

Francesco Rivoglia, catering Enoteca “La Torre” e presentazione degli oli di Soc. Coop. Agr. arl “L’olio di Blera” – Blera in abbinamento con vino Tenuta Ronci di Nepi– Nepi

 

23:30 Arena

GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Gae Saccoccio enogastronomo “La natura delle cose”