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Venerdì 30 Giugno 2017

18:30 Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

Lievito madre e Mani in pasta con Ermanno e Massimiliano Fiorentini della “Pasticceria Alba

 

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia

Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio”

 

19:45 Area degustazioni

Presentazione del libro Agricoltura Slow con Sandro Capitani, giornalista autore e conduttore di “Coltivando il futuro” di RadioUno. Intervengono gli autori Cristiana Peano e Francesco Sottile

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area Degustazioni

ASSAGGIARE PER CONOSCERE: L’olio EVO. Conduce Maria Laura Nespica, assaggiatore nazionale olio d’oliva. Degustazione guidata oli di: Az. Agricola Gioacchini Antonio e Antonio – Grotte di  Castro, Az. Biologica De Giovanni – Vetralla, Il Molino – Soc Agricola Sciuga s.s. – Montefiascone, Eredi Di Pieri Giovanni – Tuscania

 

21:30 Area Degustazioni

Consegna Premio “Italo Arieti”

 

22:30 Area Degustazioni

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

 

23:15 Area Degustazioni

CHEF IN PIAZZA con Stefania Mancini ristorante “Enotria” – Viterbo e presentazione degli oli di Il Molino – Soc Agricola Sciuga s.s. – Montefiascone

GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Sandro Capitani giornalista autore e conduttore di “Coltivando il futuro” di RadioUno, Giampiero Pulcini enogastronomo