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Giovedì 29 Giugno 2017 (clicca qui)

18:30

Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:30 Osteria della Tuscia

Degustazione guidata di olio E.V.O in lingua inglese per la School Year Abroad a cura di Pietro ReTamia – Vetralla

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

Massimiliano Biagioli  di I Lamponi dei Monti Cimini farà assaggiare i lamponi ai bambini. In più gli farà “adottare” una pianta, spiegandogli come farla crescere.

 

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia

Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio”

 

19:30 Arena

Economia circolare ci salverà? Con Gaetano Pascale presidente Slow Food Italia, Alessandro Ruggieri Rettore Università degli Studi della Tuscia. Conduce Marica Di Perri  A Sud

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

19:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area degustazioni

ASSAGGIARE PER CONOSCERE: I salumi. Conduce Maria Laura Nespica, maestro assaggiatore ONAS in abbinamento con vino Muscari Tomajoli – Tarquinia. Degustazione guidata

 

21:30 Arena

Presentazione del progetto editoriale Uva e mosti della Tuscia. Storie di passione e dedizione. Con Francesca Vergari giornalista, fotografa e sommelier, Cosimo Gravina fotografo freelance e socio Ais, Vittorio Faggiani fotografo freelance, Stefania Borrelli Banca Generali. Intervengono alcuni produttori di vino protagonisti del progetto.

 

21:45 Area degustazioni

IL GUSTO DI IMPARARE: I salumi. Conduce Maria Laura Nespica, maestro assaggiatore ONAS in abbinamento con vino Le Lase – Orte. Degustazione guidata

 

22:30 Arena 

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

 

22:45 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA con Paolo Cappelletti ristorante “Orsola” – Allumiere e presentazione degli oli di Az. Biologica De Giovanni – Vetralla

 

23:30 Arena

GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Stefano Callegari chef e ideatore e titolare del “Trapizzino