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Martedì 27 Giugno 2017 (clicca qui)

18:30

Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

Pane e pizza con Andrea Pechini e Marco Ceccobelli, “Il Casaletto” Grotte S. Stefano-Viterbo

 

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia

Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio

 

19:30 Arena

Lago nostrum: tradizioni, turismo, pesca nel lago di Bolsena. Con Bruna Rossetti, presidente FLAG Lago di Bolsena, Riccardo Valentini, consigliere regione Lazio, Stefano Cerioni  direttore Flag, Tommaso Iacovacci, consigliere nazionale Slow Food, Lucia Catanesi vice sindaco di Marta, Paola Dottarelli  Lago Vivo, esponenti Cooperative pescatori

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

19:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI

La pizza con Ciccio Rossi, Pizzeria “Tomato” – Montefiascone.

 

19:45 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con B-Four Beer

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area degustazioni

ASSAGGIARE PER CONOSCERE: Il formaggio. Conduce Domenico Villani, delegato ONAF Roma in abbinamento vino Papalino – Castiglione in Teverina. Degustazione Guidata

 

21:30 Arena

Legumi: tesori in Comune. Con Michela Baratelli FAO, rappresentanti dei Comuni e produttori dei legumi della Tuscia

 

21:45 Area degustazioni

IL GUSTO DI IMPARARE: Il Parmigiano reggiano. Con  Domenico Villani, delegato ONAF Roma, Giovanni Minelli caseificio Malandrone 1477, Antonio Montano, collaboratore della Guida di Slow Food Editore al Parmigiano Reggiano in abbinamento vino Podere Grecchi – Viterbo. Degustazione Guidata

 

22:30 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con B-Four Beer

 

Area degustazioni

22:45 CHEF IN PIAZZA

con Lorenzo Iozzia di “Basilicò” – Vitorchiano e presentazione degli oli di Frantoio Tuscus – Vetralla e Az. Agr. L’Olivaia – Nepi

23:30 Arena

GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Bruno Cerica agronomo degustatore, Fabio Mencarelli Università degli Studi della Tuscia, Jacopo Cossater enogastronomo Intravino