spin

Lunedì 26 Giugno 2017 (clicca qui)

18:30

Apertura “Casa Slow”, stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

“Pasta frolla: compagna di merende” con il cuoco dell’Alleanza Ezio Gnisci Il Vicoletto 1563″

 

Enoteca Osteria della Tuscia

19:00 Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio

 

19:30 Arena

Conversazione con Giorgio Barchiesi, detto Giorgione, scrittore ed enogastronomo. Con Stefania Capati, scrittrice e docente scuola di cucina amatoriale “L’incanto del cibo” e Carlo Zucchetti enogastronomo e cofondatore del giornale enogastronomico sul cappello www.carlozucchetti.it,

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

19:45 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area degustazioni

ASSAGGIARE PER CONOSCERE: il cioccolato. Conduce Irma Brizi, assaggiatrice ufficiale di cioccolato.

 

21:30 Arena

IL GUSTO DI IMPARARE: il cioccolato. Conduce Irma Brizi, assaggiatrice ufficiale di cioccolato in abbinamento con vino Pacchiarotti – Grotte di Castro. Degustazione guidata

 

22:30 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini.

 

21:45 Area degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI

Cottura in confit (oliocottura) con il cuoco dell’Alleanza Ezio Gnisci, “Il Vicoletto 1563”

 

22.45 Area degustazioni

CHEF IN PIAZZA Mario Di Dato, cuoco di “O Sarracino” – Viterbo proporrà delle alici, ripiene con i prodotti del territorio, e fritte.  Presentazioni degli oli di Az. Agr. Cerrosughero – Canino

 

23:30 Arena

GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Marina Ciancaglini enogastronoma, Fabio Turchetti giornalista de Il Messaggero e curatore per il Lazio della guida Slow Wine, Giampaolo Gravina filosofo, scrittore, enogastronomo