spin

Sabato 24 Giugno 2017 (clicca qui)

18:30 

Apertura “Casa Slow”, stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

Piovono polpette con Salvo Cravero, docente Gambero Rosso

 

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia

Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio

 

19:30 Arena

MUVIS: cultura e formazione come strumento di rilancio d territorio (a cura di Confartigianato Viterbo) con Stefano Signori presidente Confartigianato Viterbo, Enrica Cotarella azienda vinicola Falesco, Claudia Storcè Slow Food Viterbo e Tuscia

 

19:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI

Brodi, zuppe e minestre, con Salvo Cravero docente Gambero Rosso

 

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

19:45 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area degustazioni

ASSAGGIARE PER CONOSCERE: l’acqua minerale. Conduce Pietro Passini, idrosommelier ADAM

 

21:30 Arena

Tavole solidali per riscoprire il valore della convivialità (in collaborazione con Slow Food Roma). Con Paolo Venezia Slow Food Roma, rappresentanti Ass. Baobab Roma

 

21:45 Area degustazioni

IL GUSTO DI IMPARARE: l’acqua minerale, conduce Pietro Passini, idrosommelier ADAM

 

22:30 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini

 

Area degustazioni

23:00 CHEF IN PIAZZA: Natale Pannofino del Pannofino’s Restaurant, Caprarola e presentazione degli oli dell’Az. Agr. Gioacchini Antonio e Antonio – Grotte di Castro

 

Arena

23:30 GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Stefania Vinciguerra giornalista enogastronoma Doctor Wine, Riccardo Silla Viscardi enogastronomo Doctor Wine