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Sabato 1 Luglio 2017

18:30

Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

 

18:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI

La frutta con Marilina Fravolini

 

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia

Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio”

 

19:30 Arena

Tremo ma non mollo. Esperienze rurali dalle zone colpite dal sisma del centro Italia con Francesco Nelli, sindaco di Cittareale, Laura Ciacci, consigliere nazionale Slow Food Italia, Emanuela Laurenzi Birrificio Alta Quota, Antonio Masci cooperativa Ri-Scossa, Edoardo Isnenghi cooperativa sociale campagna Sabina e altri produttori presenti nell’area del terremoto. Conduce Andrea Cortese fiduciario Slow Food Sabina.

 

19:30 Osteria della Tuscia

A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

 

19:45 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

 

19:45 Area Degustazioni

SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI

La cucina vegana con Marilina Fravolini

 

20:00 Area Degustazioni

APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

 

20:45 Area degustazioni

ASSAGGIARE PER CONOSCERE: La microbiotica e i cibi fermentati, con Carlo Nesler esperto di cibi fermentati

 

21:30 Arena

Turismo rurale: in vacanza nelle aziende agricole. Con Diego D’Incau esperto di bioeconomia, Massimo Marchini fiduciario Slow Food Veneto orientale, Francesca Durastanti esperta di agricoltura sociale, Emilio Casalini giornalista ed esperto di narrazione identitaria, responsabile Ecomuseo del Vanoi. Conduce Chiara De Santis di Slow Food Viterbo e Tuscia

 

21:45 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: Vitigni storici. Vitigni migranti. La Tuscia in bianco. Degustazione guidata a cura dell’Enoteca provinciale Tuscia

 

22:30 Area Birroteca

LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

 

22:45 Area degustazioni

LABORATORIO DEL GUSTO: i vini dell’Azienda Vitivinicola Biologica Ecosostenibile Trebotti – Castiglione in Teverina

 

23:30 Arena

GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Erica Croce e Giovanni Perri Università Ca’ Foscari – Venezia